Mendapatkan Uang dari Share Artikel

Leave a Comment

Baca Juga

Kamu sedang mencari kesempatan untuk mendapatkan uang dari internet? Kalau begitu, peluang satu ini bisa dicoba.
8Share Indonesia memberi hadiah kepada anggotanya atas share artikel yang mendapatn klik dari user unik. Imbalan ada yang berupa uang Rp.250,- per uv dan imbalan berupa poin. Setelah rupiah mencapai Rp.150.000,- Anda bisa minta cashout kepada 8Share Indonesia.

Tentunya kita semua menginginkan imbalan RP dan BP yang banyak agar bisa cashout, kan? Kalo sharing biasa, maksimal RP yang didapat adalah Rp. 12.500 dan untuk BP adalah 50. Kali ini 8Share Indonesia mau memberikan kesempatan bagi 8Sharers untuk bisa mendapatkan imbalan RP 12xlipat dan imbalan BP 2xlipat lebih banyak daripada hanya sharing biasa.

Gimana caranya?
Caranya adalah dengan ikutan 8Share Indonesia Blog Competition. Hadiah untuk 10 blog terbaik adalah Rp. 150.000 dan 100 BP yang langsung dimasukkan dalam saldo anda. Wah, asik banget!!

[Tapi.. saya kan bukan blogger?]
Jangan berkecil hati, untuk ikutan lomba blog ini tidak harus seorang blogger. Para 8Sharers secara tidak langsung merupakan seorang blogger juga. Karena sering membagikan specials yang bermanfaat dan untuk dibagikan kepada pembaca, kan?

[Tapi.. saya nggak punya blog nih?]
Jika tidak punya blog sendiri, boleh posting di platform blog lainnya seperti Kompasiana, Blog Detik, dan lain-lain. Ini saatnya untuk punya blog. Siapa tau rezeki postingan blog pertama langsung jadi blog yang bisa menang 8Share Indonesia Blog Competition ini.

8Share Indonesia Blog Competition ini spesial diadakan untuk para 8Sharers Indonesia, lho. Tidak ada yang tidak mungkin. Semua bisa berkarya lewat blog dan saatnya buktikan dengan ikutan kompetisi ini.

[Pengen ikutan, tapi.. Nggak belum ada ide nih.]
Ide itu nggak dateng karena ditunggu, tapi karena terus dicari dengan kita bertindak nyata. Buat yang belum punya ide, bisa kembangkan dari beberapa ide ini:
  • 8 fakta yang perlu diketahui tentang 8Share
  • Kata blogger tentang 8Share
  • Bagaimana uang Rp 250 bisa mengubah hidupku
  • 8Share, platform paling seru buat mahasiswa
  • 8Share menghilangkan kejenuhan social media
  • Dengan 8Share, semua orang bisa jadi buzzers
  • 8Share, celengan digitalku
  • 3 cara mudah mendapat uang saku dari 8Share

Pastikan kamu menulis blog ini dengan layak, tidak terlalu singkat, namun tidak perlu terlalu berkepanjangan :) Gunakan juga invite link di tulisan anda agar anda berpeluang mendapat bonus referral dari 8Share. Ditunggu entry blog anda di sini. Setelah itu mention Facebook dan Twitter 8Share Indonesia dengan kalimat "Saya Mengikuti #8ShareIDBlogCompetition2015, dan sertakan link-nya. Ditunggu segera, deadline 27 November 2015! Semangat, tidak ada yang tidak mungkin. Fokus dan berkonsentrasi lah. Ditunggu karyamu yah! Mendaftar 8Share Indonesia Baca juga :

0 komentar: